Апосля больнички - вот такие пстрички

Здоров, как боров.
У меня над головой рОден кров.
Был под множеством мед-приборов.
И лицом всё же багров ...

Вот таких вот пирогов,
Можно у меня покушать ...
Слушатель,ну, ты готов ?
Расставляйте уши !!!


Рецензии