Дыхание звёздных миров...

Слышишь - мир тот дышит,
Ветром, тишиной берёз,
Светом ярких, ярких вспышек,
Самых ярких и далеких звезд...

Он  живет и мыслит,
Жизни - тайну бытия,
И огонь прекрасной мысли,
Он, хранит для Вас - друзья.


Всё хранит с рождения,
- и до самой, да доски,
Мысли, радость, наслаждения
И горе непознанной тоски.

Он хранит узоры,
Всё вечность - да в себе,
Истины живой все взоры,
Да радость о вечности и о тебе

Он хранит и мыслит,
Всё волшебства узор,
Огонь творящей мысли,
Да звёзд  таинственный дозор.

Он живет - мечтает,
Что в один из дней,
Мрак в сердцах  растает,
И будет мир светлей.

Он живет,
да крылатой мыслью
Всё - да небеса полей,
И высокой, высокой высью,
Прообразов Отцов и Матерей.

Он живет - мечтает,
И любит, любит Вас,
Он знает, тьма растает,
В назначенный урочный час.

И будет снова, как и прежде,
Всё Песни до зари,
и будем, будем вместе,
Во все вечности и во все дни.

И будет день крылатым,
И чистым как слеза,
Я бы сказал  - как когда -то,
Но  теперь так нельзя.

И пусть будет новым,
Дыханье старых звезд,
И будет много, много,
Радости и теплых слез.


И пусть мечта моя промчится,
Стрелой белой до  небес,
И пусть обязательно случиться,
Мир исполненный - цветущий весь...

На этом я письмо закончу,
Здесь слов полным  полно,
Прейду к вам следующей, я  ночью,
И напишу ещё...

С улыбкой радости мечтаю,
О будущем всей Земли,
И многое, многое здесь читаю,
Со страниц - огнём любви.

И после будет - много,
Но не теперь и не сейчас,
Лишь  потерпи чуть-чуть,  немного,
Верь - всё сбудется в урочный  час...


Рецензии