Не вечна плоть. Бессмертны души

Не вечна плоть. Бессмертны души.
И потому  наполнен мир
Тем, что веками  не разрушат
Ни смерч огня, ни фарс рапир

К царевне в лягушачьей  коже
Летит волшебная стрела
Так удивительно похожи
Слова разлук - любви слова.

Не всё придумали мы сами..
Всё повторялось сотни раз
В том неотступном рядом с нами,
Что ларчик памяти припас.


Рецензии