***

Отзвук на произведение http://www.stihi.ru/2010/09/26/4014
"Урок географии" (Странник Скороходов)

Урок сегодня геометрии.
Ты замри, учительница идет.
Поговорим мы о симметрии,
Ложись удобнее, торсом вперед.
На малинке была остановка.
Малинками проведу параллель,
До пупка, была так установка.
Целую вверх, дорожкой теперь.
От пупка сколько их уместилось?
Задачку ласки решай эту сам,
А я уж к губам устремилась,
И им огонь страсти яро отдам.
Точки ставлю, круги нарисую,
И действиям передышку не дам.
Я так тебя всего зацелую..
Ты души моей целебный бальзам.
Вот по щечкам пальчиками пройдусь,
Разглажу нежно твои морщинки,
А затем к губам я снова вернусь,
И пройдусь так, по тем же тропинкам.
Это только вводный пока урок,
Часов расписанье составишь сам.
Слышишь, окончанья звенит звонок!
Ты от урока еще не устал?


Рецензии
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.............

Тень Рая   10.03.2011 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.