Раскрашено небо веснушками звезд...

Раскрашено небо веснушками звезд,
Раскрыта ночная палитра.
Лицо твоё снова без грусти и слез,
Душа так спокойна,открыта...
Сидим и болтаем,конфеты жуем,
Мы встретились как-то случайно.
Но главное здесь,что опять мы вдвоем,
Не будет нам вместе печально.
Луна усмехнулась на нас поглядев,
Ведь скольких она повидала.
Различных мужчин и задумчивых дев...
Ты,милая,что-то сказала?
Прости,я отвлекся,на небо взглянув,
Но ты туда тоже смотрела.
Вон видишь,как звезды луну обогнув,
Танцуют так робко,несмело...


Рецензии