С тобой!

Так просто все забыть ,всю суету,все горести,печали... С ТОБОЙ!
Так хочется сбежать,взирать на неизведанные дали...С ТОБОЙ!
Запеть словно свирель,и прокричать как  стаи птиц...С ТОБОЙ!
Почувствовать тот легкий,нежный бриз,дыханье улиц...С ТОБОЙ!
И любоваться дикою луной,и наслаждаться надвигающейся мглой...С ТОБОЙ!
Смеяться над собой,и разделить мечту напополам...С ТОБОЙ!
Позволь мне,пусть хотя бы раз,открыть тебе душевный свой запас,побыть С ТОБОЙ!


Рецензии