Тихая грусть. Что ушло не вернешь

Тихая грусть. Что ушло не вернешь.
Осень. Стучит за окнами дождь.
 
Петелька, петелька,
Снова накид.
Петелька. Что-то на кухне кипит.
Кошка мяукает. – Дай молока.
Тянется снова за спицы рука.

Губы, глаза. Милей не найти.
Пишу эсэмэс. – Я скучаю!
 - Приезжай!
- Я в пути!

Еду в автобусе  Пенза – Москва.
Только б увидеть. А там трынь – трава.

Ночь пролетела. Маршрутка. Кровать.
Несколько дней ты не дашь мне скучать.


Рецензии
Это и есть ЛЮБОВЬ....Мне так кажется...

Сергей Бирка 2   13.12.2011 09:44     Заявить о нарушении
О, как вы правы!

Кергенскова Надежда   13.12.2011 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.