Бумага теряет свою чистоту...

Бумага теряет свою чистоту
Под мерным слиянием строчек.
А тема?Опять подобрал я не ту...
Ах,бедный и жалкий листочек!
Ты мог бы поведать о сильной любви,
О солнце,красивой природе.
О том,как щебечут в ночи соловьи,
Но что-то не очень выходит.
Помарки,ошибки и смятый листок,
Опять,к сожалению,в урне.
Где он,вдохновенья заветный исток?
От глупых идей, порой, дурно.
Забросить мне вновь карандаш и блокнот,
Пусть мысли пылятся устало...
А может вот взять,написать много нот?
Чтоб ухо стонало,страдало:)


Рецензии