Там где есть радость и грусть

Там, где есть радость и грусть,
Будет и счастье, пусть!
Дни все проходят спеша,
Им не подвластна Душа.
Грусть и тоска, как всегда,
Ходят на пару, да.
Только какой в этом прок,
Если никто не пророк.
Будем же их прогонять.
Мы их оставим одних.
Им не дано устоять
Против веселья двоих.


Рецензии