Родина

Прельщают заморские страны,
И дальние манят края.
Зовут необъятные дали,
И плещутся в мыслях моря.

Лесные родные просторы,
Дурманят, и сняться во сне,
И красочней, ближе пейзажа
Не в жизнь, не сыскать на земле.

Конечно, о вкусах не спорят,
Но Родина все же одна.
И реки с их тихой прохладой,
И чащи лесной тишина.


15.07.2010г. Москва


Рецензии
Ну не получилось.

Михаил Плотников   20.10.2010 11:00     Заявить о нарушении
Я сожалею.
С улыбкой:

Душкова Татьяна   20.10.2010 11:36   Заявить о нарушении