Домашняя кошка с диким уклоном
Опасно очень !
Хвостом махну и,
волосы рассыпав,
На плечи,
Может быть ,
несчастный случай.
И к кошке дикой ты
не будь доверчив.
Не делаю секрет.
И мягкой лапкой
Я проведу тебя
Вершинами блаженства.
Ведь я всего лишь кошка,
Будь же ласков!
"Ты пахнешь молоком,
Ну,как из детства!"-
Ты шепчешь мне.
Приятно.
Выгнув спинку,
Мурлычу я
Беззлобна и кротка.
Ты знаешь,что мне надо...
Я же кошка
Домашняя,но
Дикая слегка.
Свидетельство о публикации №110092800021