Выпью кофе

Я  в такую непогоду
Выпью кофе по утру.
И скажу, плевать хотела,
Я на эту вот хандру.

Пофегистом я не стану,
Если я сейчас скажу.
Осень мне по барабану,
С ней скучать я не хочу.

То, что птицы улетают
Жалко, что конечно но…
Только это время года
Не сменить не на кого.

Вот  по этой  то  причине,
Просто в ней, как все живу.
Оптимизма добавляю
И по осени кружу….

Как осенний лист фиговый,
Я лечу: то вверх, то вниз.
И летаю по аллее….
Боже мой, себе не верю….


Рецензии