Конец

Отрезало. Треснуло. Кончилось.
Как буд-то тянули и порвалось.
Воздух впитал в себя одиночество,
Перемишались чужие пророчества,
Сука-тоска её злое высочество!
Пьеса окончена. Всё. Не срослось.
Сломалось. Погибло. Тупо расстаяло.
Просто забыли поставить деталь.
На производстве брак не заметили,
И на вопросы мои не ответили,
Без разрешения все обесцветили!
Всё однотонное. Серое. Жаль.
Надломлено. Больно. Разрушено.
Не осторожно столкнули с моста.
В важный момент меня не дослушали,
И на планете не обнаружили,
Молча в слезах сложили оружие.
Это конец. Темнота. Пустота.


Рецензии
Ай да Дуня!!! Круто не на шутку!

С абалдевшей улыбкой,

Самый Веселый   04.10.2010 05:03     Заявить о нарушении
Благодарствую)))

Дуня Мур   04.10.2010 06:59   Заявить о нарушении