я опоздал
в этот день я повстречал тебя
ты шла под руку с другим,не смотря по сторонам,
улыбалась лишь ему,но а я
я опоздал,слишком поздно повстречал я тебя
где же эта справедливость
ты с другим в него влюбилась
ты не знаешь обо мне
я стою чуть в стороне
я хочу прикоснуться к твоим волосам
за мимолетный твой взгляд я пол жизни отдам
я хочу взглянуть в глаза твои
я готов утонуть с тобой в океане любви
я готов унестись с тобой в бесконечность
провести с тобой целую вечность
но проблема вся в том,ты не знаешь обо мне
посмотри по сторонам,я стою чуть в стороне
Свидетельство о публикации №110092802034