Воспари
Чувства ярче освети!
Светлой растости минуту,
Хоть минуту посвяти!..
Так такое озаренье,
Тьму невзрачную порвёт.
И безудержным кипеньем
Искру страсти обретёт.
Это всё, как элей пряный,
Всё охватит, затопит!..
Станет для души желанным,
Чудным пламенем палит!..
Так вскружит всё сознанье,
Что умом уж не понять!..
И узхоры тех мечтаний
Вам умом не разгадать…
20-28.09.10г.
Свидетельство о публикации №110092802015