Топоры

На горизонте – остаётся осень...
Опавших листьев рыжый хоровод...
Под молодого мы ещё покосим...
Но, только не обманешь этут штуку, вот...
Зальют дожди, задуют злые ветры...
Куда-то, срочно, птицы улетят...
Одену толстые, почти сухие, гетры...
И заведу, на старости, котят...
Куплю очки – диоптрий за четыре...
Чтобы увидеть – пишет мне она?..
Не всё же я один остался в этом мире...
Я осень пережду... а там за ней – зима (весна).

2010.09.28


Рецензии