Пожелание

Денису скоро к тридцати подходит,
Но в жизни нишу так и не нашел.
Он смотри в монитор и не находит
Ту, от которой бы с ума сошел.
Прошел суровую ты школу жизни
С товарищами на фронтах Чечни.
Ты послужил своей Отчизне,
Жить для себя теперь начни!
25.09.2010


Рецензии