Ринг

В одну корзину яйца не кладут,
Но суть в сей мудрости народной
Мы понимаем в виде производной,
Когда получен в челюсть сильный хук.
Размазав капли крови по лицу,
Мечтаешь яростно о мести подлецу...
Обтянут жизни ринг канатов паутиной,
Ты муха в тенетах,как не было б противно...


Рецензии