Перед Рождеством
На землю, к этим бедным людям,
Благослови, хочу спасти,
И с ними вместе в небе будем,
Дай донести Твои Слова
И показать Твою Любовь,
Дай сил творить Твои дела,
И власть Мне Дай , вернуться вновь.
Твое Я Имя им открою,
И мира весь возьму я грех,
Своею кровью их омою
И стану жертвою за всех…
Я знаю будешь Ты со мной,
Там не останусь Я один,
Создам земной Я Образ Твой,-
Так у Отца просился Сын…
Шепнул Отец: не отпускаю,
Ведь Ты же у меня один…
Но вслух Сказал: Благословляю!
И…Я горжусь Тобой , мой Сын…
На землю тотчас же отправил,
Как мог, откладывал Он время…
Потом тихонечко добавил:
Нелегким будет Твое бремя.
И тут же боль сдавила грудь,
И закричала плоть: не надо!
Но, получилось вдруг вздохнуть…
Открыл глаза: Мария рядом…
Все вспомнив, громко закричал:
Прошу, Отец, не надо боле…
И Бог тихонечко убрал
воспоминания о боли.
Сокрыл до времени причину,
И знанье о добре и зле,
И бережно доверил Сына
Своим созданьям на земле.
И все живое ликовало,
Творца небес превозносило,
И новая звезда сияла –
Зажег Отец ее в честь Сына…
Свидетельство о публикации №110092801972