Что-то хочется...

А я устала и хочу любви!
Кусочек жизни с чувствами на взрыве!
Но, говорю себе:"И так живи!
Ползи вперед,не жалуясь отныне.
Своё ты получила от и до:
И россыпь искр,и замиранье вздохов,
И внешне было все не так уж плохо..."
Желанье ярких ощущений ложно,
А счастье в жизни вовсе невозможно...
Живи,не думая и не мечтая!
Живи сегодня!.. Вот кусочек рая...


Рецензии