Тень Петра
С Божьей Любовью апостол идет,
Тень проходящего мимо Петра
Людям больным исцеленье несет.
Многие зрят проявление чуда,
Всех удивляет это явленье,
Всем интересно: сила откуда?
Как может тень давать исцеленье?
Тень оживляет, лечит слепых –
Всех поражает эта картина.
Только проходит Петр мимо них –
Слился с Иисусом он воедино.
Это прекрасное с Богом слиянье
Взором простым ты увидишь едва,
Это Иисуса видно сиянье,
Это Иисуса слышны слова.
Это Иисус, а не Петр тут проходит,
Это Иисус исцеленье дает,
Это Иисус к изможденным заходит,
Божий елей на раны сам льет.
Видно во всем Иисуса явленье,
Мысли Его и сила Его.
Это Господней любви проявленье,
А от Петра нету тут ничего.
С утра и до ночи , и вновь до утра
С Христом в одном теле апостол идет,
Тень проходящего мимо Петра,
Светом Христа исцеленье несет…
Свидетельство о публикации №110092801964