Случайные знакомства в сети

****

Привет, Валерия !
Вы кто ?
Что мне ответите на то ?
Я,например, Великая Бактерия.

А Вы ? Вы - Жак Ив Кусто ?
Приятно познакомиться !
Вам нужно ознакомиться -
Меня зовут Рокки Барбо.

****

Привет, Валерия,
Вы всё молчите ...
Задать беседе направление
Вы не хотите !

Так, что же, что же ?!?!?
Я не пойму ...
Томить,мой Боже ...
Меня к чему ?


Рецензии