Если хочешь...

Если хочешь – я буду стервой!
Откровенною, пошлой, властной!
Я буду тебе неверной
И необузданно страстной!

Если хочешь – я буду нежной...
Доброй, ласковой, очень светлой,
Легкой и безмятежной,
Тихой и чуть заметной...

Я буду такой, как ты хочешь.
Могу быть сама собою.
И сделаю всё, что попросишь...
Дай мне лишь быть с тобою!


Рецензии
Так живёт любящая женщина.

Сергей Мошков   13.10.2010 13:50     Заявить о нарушении
Женщины - они такие...

Дуня Мур   13.10.2010 14:26   Заявить о нарушении