Апрель

Опять морозным выдался апрель...
Солнце не справилось с трудной задачей.
Сердце затянуто. Сарсапарель.
А я то смеюсь, то безудержно плачу.
Ожоги от ветра. Пустые глаза.
И где-то внутри забивают гвоздями...
А ты говорил, что скоро весна,
Разбитого счастья резав краями...
Забыть бы... смахнуть со стола, разорвать...
В воду. За камень. Чтоб безвозвратно.
И заново жить. Нет. Скорей выживать.
Клеить судьбу. Без следов. Аккуратно.
А где-то уже за окошком тепло...
И небо не давит бессмысленной синью.
Мне без тебя дышать тяжело.
Я обесточена. Я бессильна.
Апрель 2010


Рецензии
аааа!!!!!! такое суперское) прям, на одном дыхании прочитала!
очень-очень! Дунь! Ты...ты такая замечательная!!!!!!!!!!!!!

Юлия Санрайз   19.10.2012 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Юлечка!)) Я очень рада, что понравилось.

Дуня Мур   22.10.2012 07:12   Заявить о нарушении