Не верю
Ногтями в ладони...
Не спрашивай!
Я не знаю.
Не помню.
Как бритвой по венам,
Словами по сердцу...
Не трогай!
Не надо. Не верю.
Не верю!
Холодным дыханием,
Пустыми глазами...
Не надо!
Прочь! Убирайся!
Я подавилась твоими словами!
Я захлебнулась своими слезами...
К черту!
Все к черту...
Нет больше чувства.
Нет больше сердца!
Знаешь... не больно.
И даже не грустно.
Свидетельство о публикации №110092801932
Близко!
Без спроса добавляю, Вас стоит почитать:)
Уля Эм 08.10.2010 11:34 Заявить о нарушении