Я принимаю
Я этого чуда не принимаю,-
Действовать так Иисус не способен,
Позже, иль раньше, но не сегодня.
Так и живем без чудес год за годом,
Ползем мы по жизни ручным тихоходом.
Страдаем, болеем, потом умираем,
И праздника чуда мы не принимаем.
Скажу себе: хватит сидеть одному,
Руки в молитве к Христу подниму,
Как это будет, Бог мой, я не знаю,
Но чудеса все твои принимаю.
Пусть каждый день будет с чудом от Бога.
Благословенной пусть будет дорога.
Когда бог ходил по земле, то повсюду,
Куда б не пришел Он – везде являл чудо!
И если не в планах у Господа было
Являть чудеса, исцеления, силу,
То жаждущий чуда являлся в народе,
И, брал чудеса – Иисус был не против.
Иисус, жажду я чудес и знамений,
Сошествия славы, огня, исцелений.
Хочу я тихонько к Тебе прикоснуться.
И в жизни чудес Твоих полной проснуться.
Чтоб в жилах моих текла Твоя кровь,
И чтобы касаться Тебя вновь и вновь
Чтоб жизнь мою только с Тобою прожить,
И чтобы как Ты научиться любить.
Чтоб слышать Твой голос, когда Ты зовешь,
Идти за Тобою, когда Ты идешь.
И даже когда я вдруг не понимаю,
Все чудеса Твои я принимаю!!!!!
Свидетельство о публикации №110092801927