Останься
И как раньше лицом уткнуться в плечо…
Обещаю забыть и больше не вспомнить я,
Но сейчас на минутку останься еще...
Разреши мне еще подышать твоим запахом
И губами коснуться небритой щеки...
И украдкой следить за ресниц твоих взмахами,
Притворяясь уснувшей на теплой груди...
Разреши мне услышать сердца биение
И на миг отразиться в любимых глазах...
Раствориться в тебе, испытать наслаждение
И почувствовать сладость на нежных губах...
Я отдам себя всю, без остатка, без жалости,
И ни словом, ни взглядом не упрекну...
Попрошу об одной самой маленькой малости,
Не оставить меня до рассвета одну...
Свидетельство о публикации №110092801925
Наталья Беляева Ерух 30.11.2013 18:17 Заявить о нарушении
Дуня Мур 02.12.2013 08:21 Заявить о нарушении