Признание
Каждой клеточкой и фиброй души.
И тебя я ни о чем не молю:
«Будь свободен от меня, на, дыши!»
- говорю так, а внутри всё ревёт,
Плачет, стонет, рвет когтями паркет.
Без тебя я – не способна дышать.
Без тебя – меня для воздуха нет!
Отрекаюсь от тебя, но люблю
Несмотря на твой жестокий запрет.
«Всё прошло,» - я для тебя говорю, -
«всё прошло за тенью прожитых лет…
Мы с тобой вторгались в наши тела,
Но ни разу не затронули суть.
Мы с тобой смогли за эти года
Не запутаться и не утонуть,
Не по-чу-вствовать к друг другу ничто,
Только секс, отличный секс – нет любви.
Слов и мыслей заплетая кашпо,
Мы с тобою заплестись не смогли…»
Говорю так зацелованным ртом…
Ртом, губами, что ласкали ни раз
Твою плоть.. Я говорю, в горле ком,
Посмотри в глаза – вся правда из глаз…
Ты всегда меня без слов понимал,
Понимал ты все желанья мои,
Неужели ты по мне не узнал,
Что с тобой я растворилась в любви?!
Свидетельство о публикации №110092801912