Все новое
Дали не доступные мне Он показал.
Что-то изменилось у меня внутри.
Все вокруг другое – только посмотри!
Вижу снова небо, небо голубое,
Вроде оно то же, но совсем другое.
Небо стало ниже, и дает покой,
И могу потрогать я его рукой.
Все цветы, деревья, что растут вокруг,
Ярче и прекрасней стали они вдруг.
Я любуюсь ими, мимо проходя,
Радуюсь я травке, словно бы дитя.
И людей я вижу – много их вокруг
Только отношенье к ним сменилось вдруг.
Их люблю, жалею,всем хочу сказать,
Что Господь их любит, хочет мир Свой дать.
И на Бога тоже взгляд уже иной:
Не судья Он грозный, А отец благой.
Дали невидАнные Он мне показал,
И Своею дочерью Он меня назвал
Свидетельство о публикации №110092801894