Двигайся вперед!
Присела я на камень отдохнуть.
И поняла, что очень утомилась,
И показался труден дальше путь.
Сижу, смотрю на звезды и вздыхаю,
Они все дальше-дальше от меня.
И уж ночная тень меня пугает,
И нет в душе моей ни капельки огня.
Смотрю вперед уныло и устало,
И вижу: Иисус меня там ждет.
И я спросила: Боже, что мне делать?
И Он ответил: двигайся вперед!
Мой Бог, меня так терпеливо ждал Ты,
Я не смогла бы без Тебя понять…
-Я приготовит доброе,- Сказал Ты-
И я вперед иду его забрать!
Свидетельство о публикации №110092801844