Ночь... Луна

Ночь ... Луна... и лунная поляна..
И моя душа... с твоей душою рядом..
Над Луной мелодия Любви звучит для нас
Приглашаешь ты меня на лунный вальс..
В вихре вальса нас Любовь с тобою закружила
Этой ночью  нам  мечта чудо подарила
Я смотрю в любимые глаза..
В них тону я, вижу в них саму себя..
Мы с тобою. вместе, прочь ушла разлука...
Все вокруг исчезло,видим только лишь друг друга
Вот и ночь проходит, расставаться нам пора
Расстаемся, но обручены мы вальсом навсегда
Пусть история любви вечно над землей звучит
Два влюбленных сердца в одно соединит


Рецензии
Как будто увидела яркий и запоминающийся сон... Красиво!

Лилия Аль   28.09.2010 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо !!!!!!!!!!!

Екатерина Несмашных   28.09.2010 09:40   Заявить о нарушении