Ты жена, а я любовница
Ты – в оковах, а я – вольница,
Я любила, ты отбила,
Ты смеялась, а я выла…
С ним встречаюсь я из мщения,
Я пришла на день рождения,
Я пришла, ты обомлела
И стоишь, окаменела…
Приковала ты его к себе,
Моя жизнь теперь с тобой в борьбе,
Будешь выть, теперь ты, и страдать,
Так вот, милая, любимых отбирать…
С кем останется – ему решать,
Мы с тобой ему не в силах запрещать,
И стоит он между двух огней,
Мы привязаны, а он – вольней…
Прячет взгляд он от тебя и от меня,
Я – любовница, а ты – законная жена,
И застыли у троих слова в устах –
Браки Бог вершит в далёких небесах…
Свидетельство о публикации №110092801736
"И стоит он между двух огней,
Мы привязаны, а он – вольней…"
С пожеланием удачи в творчестве и не только,
Варвара
Рукавичка 10.05.2014 21:39 Заявить о нарушении
Вассилинка 25.05.2014 21:16 Заявить о нарушении