Если Русь распадётся

Если Русь распадётся на "Сибиряк",
"Москаль", "Петербужец", " Емеля-дурак"
"Украинец", "Чукча", ""Царь и холоп",
Поверю я Сталину - словно он Бог!

Наш царь, Иван Грозный, воскресни-скажи -
Что те, кто базарят сейчас - ни скоты...
Иуды - продали земли и власть,
За тридцать монет - за нефть и за газ.

Каким же ты должен быть дураком,
Огромную землю базарить тайком -
Богаты мы всем  -и беднее мы всех...
Дебил  ли у власти, король ли измен?

Скорее дебил, извените, но так...
Дебил разоряет на грех и на страх -
Нету России-огромной страны -
Дети его - лакеи и псы.

Но даже ни так, дети в Лондоне - да!
хлещут наркотики, словно вода!
Сводят народ "дебилизмом" на нет-
Уже не смешно - такой уж их след!

Если Русь распадётся на "Сибиряк",
"Москаль", "Петербужец", " Емеля-дурак"
"Украинец", "Чукча", ""Царь и холоп",
Дебил, так дебилом, увы, и помрёт.


Рецензии
Не дай Бог раскола!.. Хоть и делается все для этого, но я верю, что Русь будет стоять!

Михаил Сельков   09.05.2011 21:59     Заявить о нарушении