Близкие ночью

Ночь.
Все мы в ночи
Как будто другие.
Как будто мы мягче.
Нежней и интимней на ухо мне шепчешь
Вечные истины, признанье в любви.

Ночь так сближает,
Мы ночью слепые.
Носом в подмышку
Потычусь в порыве.

Ночью ты спишь,
Улыбаешься не фальшиво.
В эти часы
Ты вполне безобидный.

27 сентября 2010 г.


Рецензии