смысл

Пока мы живы, надо жить.
Любить, встречаться,
с дороги дальней снова к дому возвращаться,
и обнимать, и понимая с полуслова,
дарить внимание, признание,и снова
обиды выбросить из сердца для любви.

Ну позови меня обратно, позови...


Рецензии