О тебе вспоминая...

Что-то вдруг о тебе вспомнила я,
Мысль мелькнула,где ты?
Жизнь раскидала тебя и меня,
Из памяти стерев силуэты.
Дорога твоя прошла мимо нас,
С дочкой оставив вдвоём,
Ты наверно не вспомнил не раз,
Где и как мы с нею живём.
Дочка уже вырасти успела,
Мамой стала она,
О тебе,никогда не вспоминала,
Может, забыла о тебе она?
Годы бегут день за днём,
Сединой покрыта моя голова,
Мы неразлучны с дочкой вдвоём,
А в памяти о тебе,остались только одни слова.
 


Рецензии