Ушла муза
Дожди, и все дороги развезло.
Сегодня утром муза ушла от меломана,
Жена вздохнула: «Вот и повезло».
А он чудак не верит и мучает гитару,
Безжалостно терзает, струны рвет,
Но вертится в сознанье опять мотивчик старый,
А новый? А вот новый не идет.
"Ну, как же так?"- он шепчет иссохшими губами,
Глаза горят, и нет на нем лица.
Бедняга верит в чудо, ведь не были врагами
И тискает гитару без конца.
Страдалица невольно то вскрикнет, то застонет,
Срывает меломан на ней все зло,
Забыла его муза и больше уж не помнит.
Жена довольна: «Вот так повезло!"
Свидетельство о публикации №110092801590
С теплом и улыбкой,
Валентина Зырянова 28.09.2010 16:21 Заявить о нарушении