Теперь я счастлива!
И мысли, меня больше не терзают,
Я знаю, с милым, рай и в шалаше,
Когда ты любишь, все проблемы исчезают.
Как радостно открыть глаза,
Прищурившись, я улыбнусь рассвету,
В ответ, мне улыбнуться небеса,
И будто счастье наполняет всю планету!
Я без него, не знаю как мне быть,
Когда он рядом, мне ничего не нужно,
И эти чувства, мне уже давно не скрыть,
Ведь каждый день, мы проживаем дружно!
И мне не выразить словами, о любви,
О моём милом, сердцу, человеке,
О Господи, ты нас благослови!
Я отдаю себя, твоей опеке.
Мне больше не о чем мечтать,
Вернее, главное, я в жизни обрела!
Его всем сердцем буду обожать!
Ведь с ним, я словно роза расцвела!
Свидетельство о публикации №110092801582