Совсем как шахматная игра

Совсем как шахматная игра

    Ты видела, кому написаны мои слова. Совсем как шахматная игра у меня с ним получилась. Он, видно, вдоволь времени имея, всё изучал мои ходы, пока мы партию играли. Но видишь ты, что он настырно идёт на штурм. И иногда своею пешкой так атакует, что мне приходится отступать ферзём. Ведь в первых партиях он был подавлен моим ферзём! А сейчас опять он наступает. Боюсь я сделать здесь неправильный ход... Но нет, уже конец. Мои слоны вперёд прорвались. Моя взяла – уже и мат!
2010


Рецензии