Воспитание

У мамы у кобры,
У папы у кобры
Родился ребенок
Хороший и добрый.

И мама, и папа
Старались вдвоем
Его обучать
На примере своем.

Весь день объясняли
Любимому чаду,
Как правильно делать,
Как делать не надо.

Про хитрость змеи,
Про змеиное жало,
Про яд, что опасен
Не меньше кинжала.

А вечером он
Закрывал свои глазки,
Про Змея Горыныча
Слушая сказки.

И вот в результате всего -
Ой-ой-ой! -
Он стал настоящей
Кусачей змеёй!


Рецензии
Очень хорошо!

Игорь Шандра   28.09.2010 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вера Ни Ка   29.10.2010 18:56   Заявить о нарушении