не случилось
Робких взглядов на миг касанье.
Сквозь морозный зимы узор
Неуслышанное признанье.
Неподаренное тепло,
Непосильно тяжелым грузом….
Ах, как душу то замело
Белым – белым студеным вкусом!
И воздушною пеной хмарь
Укрывает девИчьи плечи ,
Сердце жертвою на алтарь
Неслучившейся с кем - то встречи.
Свидетельство о публикации №110092801343