Вершина
Есть вершина еще не моя
Бродят ветры там жалко вздыхая
И лавины терзают края.
Может мне тяжело в жизни этой
Что живу в этот сумрачный век
Тяжелее вершине на свете
На которой не был человек.
Не дано ей красивых названий
И страны для которой нужна
Нет почёта, стихов и признаний
Тех поэтов, которым важна.
Если я отыщу ту вершину
На неё дань отдав поднимусь
Не боясь даже выстрела в спину
Дам ей Родину - славную Русь.
Свидетельство о публикации №110092800131
Анжела Ангел Шкицкая 28.09.2010 23:05 Заявить о нарушении