Клинья правды

В «эффекте бабочки» душою я дрожал
Так тяжело мир мысль во мне рожал
Явился  я, чтоб Бог мог удивиться
И сам увидел как соображал.

Он перед Ноем  горесть изливал:
Устрою я им всем Потоп, скандал
Построй себе с семьей твоей ковчег
Я помогу свершить тебе побег.

И Ной построил – спас свою семью
И тварь по паре переправил в мир
Но вспомнив виноградную лозу
Устроил для себя свой личный пир.

И обнаружил голым его сын
И рассказал всем братьям он о том
И меж отцом и сыном вбит был клин
Вражда их увеличилась потом.


Рецензии