Дождь, проплакав ночь напролёт...

Дождь, проплакав ночь напролёт,
Слезами наполнил лужи.
И, казалось, меня зовёт
Кто-то близкий, кому я нужен.
Ожидавший меня сто лет
На другом конце непогоды.
И я шёл на зов, как на свет,
Устав от ненужной свободы.


Рецензии