Годы жизни
А что между ними не знает никто.
Обычные даты, но чувство потери
И много родных и друзей заодно.
А кем же был в жизни, где жил и учился,
В сердцах сохранился надолго, иль нет?
Чего ты добился, а в чём провалился?
Не скажут нам даты, о ты, человек!
Зачем же мы жили, зачем родились мы
Никто не ответит на этот вопрос.
Две даты, две даты и чёрточка в центре
Зачем говорим мы об этом всерьёз.
Здесь много вопросов и мало ответов
И, что нам покажет извилистый путь?
Две даты, две даты так мало лет жили.
Но как всё, что было меж них запихнуть?
Свидетельство о публикации №110092801260