Я не видел тебя ни разу

Я не видел тебя ни разу.
Только фото, и то не все.
Отключила моментом разум,
Да и чувства мои совсем…

Не понятно, куда попал я.
То ли в облако, то ли в грязь.
Что ты нежное там сказала?
Ты откуда вообще взялась?...


Рецензии