Словно сказочный сон, наши встречи и наши мечты

Словно сказочный сон, наши встречи и наши мечты, 
Без тебя одиноко и холодно мне в этом мире... 
Я на дно падал жизни, как вдруг повстречалась мне ты, 
И мы вместе мечтали о нашей отдельной квартире... 

В тишине ждал звонка, где твой голос так сладко мне пел, 
Навсегда мне запомились этих мелодий мотивы... 
Я так много желал, но так многого я не успел, 
И сходил с ума глядя вслед женской фигуры красивой... 

Ты пленила меня, очарованный падал я в тьму, 
И пугала меня темнота нагнетающим мраком... 
Но как прежде ты снова и снова подвластна ему, 
Но я вслед тебе шел вдоль по грани безумства и страха... 

Желтым светом луны был отмечен мой путь от тебя, 
Черной бездной меня поглощала ночная прохлада... 
Жил любовью твоей и все делал безмерно любя, 
Простирая стезю по тропе между рая и ада... 

Глаз лучистых твоих красоту не опишешь в словах, 
Прикасался к тебе и ты таяла хрупкою льдинкой... 
О тебе с детских лет я мечтал в заколдованных снах, 
Ты надежда и вера в любовь, ты моя половинка!


Рецензии