Запахом ландыша

Запахом ландыша
Звуком прибоя
Чуть встрепетнув, дыша
Встретились двое

Встретились ласково
Видимо счастливы
Им одинаково
Нежно в своей любви

Бысть им же присно
И рече им нежно:
Дней вам безчИсла
Як звезд безконечно...


Рецензии