Два крыла из пуха тополей
Под собой, не чувствуя опоры
Там внизу, еще горят огни
Там, внизу, еще любимый город
Два крыла, из пуха тополей
Что связать успел, для этой ночи
Унесут, любимая, к тебе
Ты ведь ждешь, ты это - очень хочешь
Я ступаю, медленно на край
По сырой, дождем умытой крыше
Ты звала, я слышу, прилетай
С каждым часом, я с тобой, и выше
Ты готово, небо, нас обнять
Все, что дорого, оно сейчас со мною
Не хочу, я больше, долго ждать
Если наша встреча под луною
Свидетельство о публикации №110092801193