Не раскаюсь
Годами, сотканных картин
Их не вернуть и не исправить
От мин, подводных субмарин
Душа не рвется парусами
Навстречу ветру в буре дня
Где за спиною голосами
Они как призраки манят
В последний раз еще пытаюсь
Закрыв глаза, умчаться вдаль
В ту пустоту, где не раскаюсь
За то, что прожитое жаль.
Свидетельство о публикации №110092801184